Home » » Kumpulan Meme Lucu Ini Akan Membuat Kamu Tertawa Sendiri, Ngakak Sampai Guling-Guling

Kumpulan Meme Lucu Ini Akan Membuat Kamu Tertawa Sendiri, Ngakak Sampai Guling-Guling


Gambar dan meme-meme lucu ini saya dapat dari status kawan-kawan yang mampir di facebook saya.

Saya sampai ngakak sendiri kadang membacanya. Apalagi karena kita memang mengikuti dan mengerti konteksnya.

Karena sudah terlanjur dikumpul-kumpul, sayang rasanya kalau tidak dibagi. Hitung-hitung berbagi lelucon untuk menghilangkan stress.


Meme ini muncul dalam facebook seorang teman di Pekanbaru. Karena selera humornya yang tinggi dan guyonan segarnya, setiap statusnya selalu ramai mengundang komentar. Dan salah satu komentar yang muncul (di sela ratusan komentar) adalah meme ini, Ambo indak picayo, sanak.... panduto!  Ngakak dibuatnya.




Kalau yang ini pasti sudah tidak asing lagi. Saya sendiri gak tau persis, siapa sebenarnya orang yang wajahnya mirip dengan Presiden Jokowi ini. Mengenakan baju kotak-kotak pula, baju khas tim pendukung Jokowi-A Hok saat mencalonkan diri menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur DKI.

Meme ini (dengan banyak versi yang berbeda) sering kali muncul di media sosial. Biasanya digunakan sebagai 'sindiran' atau bahan lelucon bagi kelompok yang berseberangan dengan Jokowi.


Nah, photo bocah satu ini juga sangat ramai diunggah di Facebook. Biasanya disisipkan untuk mewakili komentar terhadap status-status yang lucu dan menggelikan. Meski tanpa teks, ketawa bocah ini sudah cukup mewakili kegelian yang dirasakan oleh orang-orang yang mengunggahnya. 

Bahkan kadang para facebooker bisa hanya beradu posting photo bocah ini (dalam berbagai versi) untuk mewakili komentarnya. Saling balas-membalas dengan photo versi yang lain. Tanpa teks. Lumayan geerrrrrrr. Dan hebatnya, fhoto ini sangat fleksibel. Bisa cocok digunakan untuk banyak keadaan.





Yang ini muncul di facebook saya agak lebih belakangan. Pertama kali ngelihatnya, benar-benar bikin ngakak, nyaris guling-guling. Kebetulan kawan-kawan facebook lagi berbalas-balas meme lucu, juga tanpa komentar tertulis. Semuanya dengan komentar visual yang menggelikan.

Ini bermula dari status seorang teman, laki-laki tulen, tiba-tiba ia menulis: "Aku adalah pria yang sinis. Jika suatu saat aku bermanis mulut mungkin saja aku sedang menstruasi,,,,#ZP" 

Langsung saja disambut riuh teman-temen. Selain meme "gemezz aku", juga disusul dengan meme-meme yang tak kalah menggelitik seperti ini:



 

Bayangkan... bagaimana banci ini sampai menjerit gara-gara jijik mendengar status kawan laki-laki yang menstruasi. 




Nah, kalau yang ini menjadi lucu karena penuh dengan kontradiksi. Profesi 'sangar' tapi apa daya, fisik tak mendukung. Berlagak 'serius' tapi tampang justru menggelikan. Ini bisa membuat majelis canda di facebook semakin 'rusuh.'



Kalau yang ini lain lagi. Ia menggambarkan sosok perempuan cantik tapi rada-rada 'gimanaaa' gitu. Orang lain sudah pada heboooh, ha... dia baru nongol? "Ada apa ya? Kok rame bangettt...."  






Trus, meme yang ini masih ingat pasti???? Aku yakin hampir semua facebooker pernah melihatnya. Almarhum yang ketawanya memang khas. Ia juga punya banyak istilah-istilah khas orang medan yang dilekatkan orang pada dirinya. Seperti "masuk barang tuh"... atau, "ngeri-ngeri sedap".... 



Lalu, ini juga tak kalah lucu. Bermula dari Presiden Joko Widodo yang kepeleset ngomong. "Hari ini di Merauke, ujung paling barat Indonesia, saya letakkan Kapsul Waktu: Impian Indonesia 2015-2085-Jkw." Langsung saja disambut riuh dengan meme-meme meledek di media sosial. "Kalau gitu manchester ada di London. Hihi...."  dan dijawab dengan tidak kalah ngakak "Dan ibukota brazil adalah buenos aires. Hahaaaha..."




Di bawah ini, masih banyak lagi meme-meme lucu yang mampir di facebook ku. Sengaja dishare ulang untuk berbagi ketawa, karena ketawa itu sehat.





 Yang ini nich.... coba apa hubungannya ketek basah dengan modif stang motor????

Kalau yang ini, ini meme favorit saya.....hehehehhe..... ????? Jangan ngeres ya... hanya sekedar ingin menafkahi.....ehm..ehmm... (percaya...!?)






Nah, yang ini.... sebuah "pembelaan" tapi tetap pedih, tetap menyakitkan....

Kembali, sebuah meme sindiran dari dunia politik. Soekarno = Orde Lama. Soeharto = Orde Baru. Lha, kalau Jokowi = ORDERAN. Hahahaaahhaa..... ora po-opo, yang penting sama-sama ada Orde-nya.








Nich... aneka mimik unik Jokowi. Perhatikan satu persatu.... pasti membuat kamu ngakak...... Sepertinya, Jokowi memang punya bakat juga melucu. Paling tidak tampangnya.... hehehee.... hahhahhaaaa.... xixixixixixiiixixi...... wkwkwkwkkwk.........








Tuh... bagi kamu cewek yang suka lebay kalau lagi hot-hotnya pacaran......



"Gue kalau ikutan U.N. soal ga gue jawab, tapi gue biarin waktu yang menjawab... #GueGituOrangnya! Hahahahahhaaa..... puitis bangeetttttttt.




Nah, yang terakhir ini balik lagi si banci tadi..... sambil nangis kolokan, dia bilang "Kakak Jahat !!!"




Ok.... demikian dulu teman-teman sekedar berbagi ketawa. Ada yang mau berbagi meme-meme lucu??? Ditunggu di kolom komentar.
__________________


Thanks for reading Kumpulan Meme Lucu Ini Akan Membuat Kamu Tertawa Sendiri, Ngakak Sampai Guling-Guling

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment